Posted by: mudakir fauzi | August 27, 2009

Angka 6 Dalam Pernikahan


6 Weeks : Selamat bobo sayang. mimpi yang indah ya. MMMMmmmuaachhhhh hhh
6 Months : Tolong matiin lampunya, Silau nih!!!!
6 Years :Kesanaan donk….kamu tidur dempet-dempetan kayak mikrolet gini sih????

PAKE TOILET.
6 Weeks :nggak apa-apa. kamu duluan deh, aku nggak buru-buru kok
6 Months :masih lama nggak nih??
6 Years : BRUG!BRUG!BRUG! (suara pintu digedor) kalo mau tapa di gunung kawi sono!

BALESIN SMS
6 Weeks :iya sayang bentar lagi nyampe rumah kok, aku beliin martabak kesukaan mu dulu ya
6 Months :mct bgt di jln nih
6 Years :ok

DATING PROCESS
6 Weeks : I Love U, I Love U, I Love U
6 Months : Of Course I Love U
6 Years : ya iyalah!!!! kalo aku tidak cinta kamu ,ngapain nikah sama kamu???

BACK FROM WORK
6 Weeks : Honey, aku pulang
6 Months : I’m Back
6 Years :Si mbok masak apa hari ini???

TELEPON
6 Weeks : Baby. ada yang pengen bicara ama kamu di telepon
6 Months : Eh…ini buat kamu nih….
6 Years :WOOIIII TELEPON BUNYI TUUHHH,,,ANGKAT DUOOOONG!!!

NONTON TV
6 Weeks : Baby, apa yang pengen kita tonton malam ini?
6 Months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 Years :JANGAN DIGANTI GANTI DONK CHANNELNYA AH!! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA??!!!

Silahkan mencocokkan dengan diri sendiri dijamin 100% cucok…Wakakakakakakak…


Responses

  1. wakakakak… cocok banget… siklus yang lazim terjadi… numpang ketawa… salam sukses….

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  2. hahaha lucu…… tapi kadang juga benar lhoo…. tanpa kita sadari 6 ini kadang kita lakukan….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: